当前位置: 首页 -> 学校动态 -> 正文

学校党委副书记付俊薇向学校驻村工作队传达主题教育工作会议精神

作者: 来源:组织宣传部 阅读次数: 日期:2023-04-21

4月17日,学校党委副书记付俊薇一行3人赴张家口怀安县太平庄乡大要子水村——乡村振兴驻村工作队传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,并看望慰问驻村干部。

座谈会上,付俊薇首先传达了学校主题教育工作会议精神,强调驻村干部要深刻认识开展主题教育的重大意义,把主题教育工作与乡村振兴工作结合好,学出成效、做出实效。要努力提高攻坚克难、化解矛盾、驾驭复杂局面的能力,不断增强工作的科学性、预见性、主动性和创造性,把主题教育学习成效转化为全面推进乡村振兴的强劲动力和务实行动。随后,付俊薇听取了驻村工作汇报,对驻村工作队的辛苦付出给予了充分的肯定,并强调要把驻村开展乡村振兴作为培养和锻炼自身的广阔舞台,鼓励他们在广袤的农村基层锻炼成长,做出成绩。

会后,付俊薇为学校援建的“乡村学社”捐赠了1000余本期刊杂志,并实地查看了驻村工作干部的饮食和住宿环境,嘱托他们要保重身体、注意安全、扎实工作。

驻村工作干部一致表示,一定不辜负学校党委希望,认真抓好主题教育,与村两委干部和广大群众一道想办法、出实招,共同谱写乡村振兴美好画卷。

编辑:侯 敏

审核:毛海斌